Fakta Tentang Afgan Part 3

Fakta Terbaru Tentang Afgan

Fakta Tentang Afgan part 3, admin mau share tentang  fakta fakta seru seorang Afgan. Postingan ini kelanjutan dari artikel yang kemarin Fakta Tentang Afgan Part 2  yuk langsung saja disimak Fakta Tentang Afgan part 3 dibawah ini:

1. Afgan keliatan pendiem, tapi aslinya nggak kok. Bahkan dia orangnya termasuk rame kalo lagi ngumpul bareng temen-temennya.
2. Kalau lagi day off biasanya Afgan kalau nggak ngumpul sama temen-temennya, laptopan browsing youtube, atau main PS sama Arsya
3. Hal yang paling dia suka? Mie! Mie instan dia paling suka. Nggak bisa pisah kalo pisah ya ujung-ujungnya semacam noodle sick (?)
4. Pernah pas ada di luar kota Afgan ke kamar hotel temennya tapi dia ketakutan nggak berani balik ke kamarnya lagi -_-
5. Percaya nggak? Walaupun agak menahan takut hehe. Tetep Afgan suka banget sama film dan game yang bergenre horor. Continue reading

By About Afgan Posted in Afgan Tagged

Fakta Tentang Afgan Part 2

Fakta Terbaru Tentang Afgan

Fakta Tentang Afgan part 2, admin mau share tentang  fakta fakta seru seorang Afgan. Postingan ini kelanjutan dari artikel yang kemarin Fakta Tentang Afgan Part 1  yuk langsung saja disimak Fakta Tentang Afgan Part 2  dibawah ini:

1. Afgan tipe penyanyi yang nggak mau lipsync, mau gimana pun kondisinya selagi dia punya kemampuan dia bakal manfaatin itu
2. Afgan pernah sekali perfom lipsync waktu suaranya benar-benar hilang total akibat sakit
3. Cita-cita Afgan tuh dulu simple sebenernya,masuk majalah. Dengan kerja keras dia cita-cita itu kesampaian bahkan lebih
4. Afganisme tuh energi Afgan di atas panggung. Makanya Afgan bakal bad mood kalau Afganisme yang dateng sedikit
5.Afgan terkenal kalem dan diem. Wogh aslinya? Lawak, gokil, bikin orang di sekitar dia itu terhibur Continue reading

By About Afgan Posted in Afgan Tagged

Fakta Tentang Afgan Part 1

Fakta Tentang Afgan

Fakta Tentang Afgan? yap admin mau share nih, fakta fakta seru tentang Afgan. Mau tau? yuk simak di bawah ini Fakta Tentang Afgan

1. Orangnya pendiem tapi super jail
2. Kalo udah makan mie instan bias sampe 3 bungkus
3. Afgan orangnya manja tapi wajar lah sebelum aca lahir dia anak cowok pertama di keluarganya
4. Afgan alergi debu
5. Kacamata afgan minus 5 merknya ‘oakley’ Continue reading

By About Afgan Posted in Afgan Tagged